Verification: 7f2c860b9b6f6be8 Пол в детской комнате. Часть 2.

Пол в детской комнате. Часть 2.


Естественную природную составляющую древесины вам помогут сохранить натуральные масла и воски . Изготовленные на основе льняного масла с добавлением живичного скипидара, микровоска и натуральных природных пигментов, они не только сохранят дерево от загнивания, но и предотвратят его повреждение насекомыми. При соблюдении технологии нанесения средств вы полностью обезопасите своё напольное покрытие от воздействия влаги, механических повреждений и будете продолжать дышать свежим воздухом, поскольку химических соединений в продукции не содержится, или же содержание их сведено к минимуму.

Ещё одно преимущество такой обработки – при необходимости восстановить слой масла спустя какое-то время, поверхность пола не нужно будет зачищать от предыдущего покрытия. Всё что нужно – просто как следует вымыть пол, освободив его от пыли и загрязнений, затем просушить и можно сразу наносить свежий слой масла.


Если вам необходимо изменить первоначальный цвет дерева, то при выполнении двух первых этапов покрытия в масло можно добавить колер.

Средний срок службы такого покрытия – 5 лет. Обратите особое внимание на инструкцию и строго следуйте указаниям, чтобы избежать возникновения избыточного количества масла на поверхности. Не стоит также забывать, что полимеризация – высыхание льняного масла в закрытых помещениях затруднена из-за отсутствия солнечного света. Мы рекомендуем вам повысить общую температуру в помещении и наносить материалы покрытия тонким слоем, тщательно втирая их в поверхность пола. Финишную обработку можно завершить нанесением твердого Карнаубского воска.

При обработке дерева не возникнет никакого дискомфорта, поскольку натуральные составляющие не имеют специфических запахов.

Решив отдать предпочтение натуральному дереву в качестве напольного покрытия в детской комнате, подумайте ещё раз – стоит ли вкладывать деньги в покупку древесины, если обрабатывать поверхность вы собираетесь химическими продуктами? Станьте поборником экологически чистых материалов на всём протяжении обустройства детской комнаты, от этого будет зависеть во многом здоровье вашего ребенка.



  • Ж.I.R. project® | Глупоборцы© | Копирование без указания автора, источника и ссылки на оригинал (статьи, публикации или иного контента) запрещено. Защищено Законодательством РФ и США Об авторском праве в цифровую эпоху®