Часть 8. Элинор Паркер.


Её называли "женщиной с тысячью лиц". И пусть заслуги Элинор Паркер в кинематографе не отмечены высокими наградами, мне хочется, чтобы вы обратили внимание на замечательную актрису. Как это принято у нас в рубрике, будут три фильма. Надеюсь, вы убедитесь в том, что Э.Паркер - настоящий бриллиант в короне Золотого Голливуда.


Фильм "Лиззи" (1957 год). Диссоциативное расстройство идентичности - таков диагноз, с которым живёт главная героиня - Элизабет. В её хрупком теле сосуществуют и ведут непрерывную борьбу сразу три личности.


Если вы любите смотреть психологически сложные фильмы, то эта кинолента произведёт большое впечатление. Скромная Бэт, распутная алкоголичка Лиззи и забитая неврастеничка Элизабет. Всех с блеском воплотит на экране Э.Паркер.


Следующий фильм предназначен любителям драм. "Три тайны" (1950 год). Интрига построена вокруг мальчика, которого с младенчества отдали в приют. По прошествии пяти лет ребёнок попадает в катастрофу, и на роль его матери претендуют сразу три женщины, бросившие в прошлом своих сыновей. Чьим ребёнком он окажется?